Restaurant Brandner Hof

Weinkeller – der richtige Tropfen für Sie

Freuen Sie sich auf kulinarische Höhepunkte und ausgezeichnete Weine in einer heimeligen Atmosphäre mit Andrea und Peter Schedler im Restaurant Brandner Hof.  Zu ausgezeichneten Speisen servieren wir ausgesuchte Weine – vom Feinsten.


Der Weinkeller, das Herzstück des Restaurants Brandner Hof, wird von Diplomsommelier und Chef Peter Schedler liebevoll betreut und gepflegt. Es erwartet Sie eine erlesene Wein- und Schnapskultur mit Schwerpunkt auf österreichischen Rot- und Weißweinen. Auch internationale Top-Weine kommen bei uns nicht zu kurz. Peter Schedler wird Sie gerne bei der Weinauswahl zu Ihren Speisen beraten. Freuen Sie sich auf hochwertigen Weinservice und die eine oder andere Rarität.

Kommentar von Dipl.-Sommelier Willi Hirsch, Präsident des VSOV

Ein Besuch des gemütlichen von der Familie Schedler geführte Restaurant verführt mit leichter, regionaler Küche, einer gepflegten Weinkultur und wird mit ausgesuchten Edelbränden abgerundet. Peter Schedler versteht es, als Dipl. Skilehrer seinen Schülern nicht nur einen perfekten Parallelschwung beizubringen, sondern auch die Gäste im Restaurant mit seinem Weinwissen als Dipl. Sommelier und Gründungsmitglied des Vorarlberger Sommeliervereins bestens zu beraten und ihnen seine „Kellerschmankerl“ näher zu bringen. Die von Peter Schedler zusammengestellte Weinkarte bietet einen guten Querschnitt an Österr. Weiß- und Rotweinsorten von bekannten Winzern, eine Reihe ansprechender Rotweincuveés sowie ein gutes internationales Angebot aus Italien, Frankreich, Spanien, Schweiz, Chile und Südafrika. Natürlich wird auch im Prädikatswein- und Schaumweinbereich für jeden Geschmack etwas geboten. Sehr erfreulich ist die Auswahl an hochwertigen Edelbränden, wo neben internationalen Qualitäten Top-Produkte heimischer Brenner wie Hämmerle, Raimund Schobel und Walter Amann zu finden sind. So gibt es für Peter Schedler nichts schöneres als sich immer wieder in das Reich seiner etwa 3000 Flaschen zu begeben und für seine Gäste das richtige „Fläschle“ zu holen und sie damit zu begeistern.