Restaurant Brandner Hof

Kleine Pause

Ab 9. Okt. 2017 gönnen wir uns eine Pause, um Körper und Geist mit Energie voll zu tanken. Am Freitag, den 15. Dez. 2017 melden wir uns wieder zurück. Bei unseren zahlreichen Stammgästen und Vermietern bedanken wir uns für das entgegengebrachte Vertrauen. Zufriedene und wiederkehrende Gäste sind der beste Beweis und Dank für unsere Arbeit. Für Anfragen, Reservierungen, Gutscheine oder sonstige Anliegen sind wir jederzeit telefonisch, per E-Mail oder über Facebook erreichbar.

Wintersaisonstart am Freitag, den 15. Dez. 2017

Gut erholt und voller Tatendrang starten wir am Freitag, den 15. Dez. 2017 die Wintersaison. Ab sofort haben wir durchgehend für Sie geöffnet (ohne Ruhetag) und freuen uns schon, den einen oder anderen von Ihnen bei uns willkommen zu heißen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Genusserlebnis Brandnertal am Di 19. Dez. 2017

Vier Köche. Ein Menü. Eine Küche.
Vier Köche, ein Gastkoch, fünf Gänge und eine Küche. Beim Genusserlebnis laden vier kreative Köche aus dem Brandnertal und ein Gastkoch alle Feinschmecker ein, das kulinarische Erbe der Welt auf eine neue und spannende Art kennenzulernen. Die Veranstaltungstermine stehen unter dem Motto „Gerichte der Geschichte“ und machen Lust, in das kulinarische Brandnertal einzutauchen.
Die vier bekannten, kreativen Köche der Region Boban Jovic vom Hotel Sarotla, Miladin Panic vom Restaurant Brandner Hof, Christian Beck von der Palüdhütte und Ulli Maurer vom Hotel Dunza schwingen ihre Kochlöffel abwechselnd in einem der teilnehmenden Betriebe und verwöhnen die Gäste mit alten, traditionellen Gerichten. Für den 5. Termin ist ein Genussevent geplant, über welchen wir natürlich rechtzeitig informieren werden.
Genusstermine 2017/2018
19.12.2017 „Traditionelle Weihnachtsküche“ im Brandner Hof, T +43 5559 260
20.03.2018 „Oma’s Frühlingsrezepte“ im Hotel Sarotla, T +43 5559 248
15.05.2018 „Gebräuchliche Regionsgerichte“ im Hotel Dunza, T +43 5552 65308
20.09.2018 „Klassiker im Herbst“ in der Palüdhütte, T +43 664 734 81541
Start ist jeweils um 18.00 Uhr
Kosten
€ 52,- pro Person für das 5-gängige Feinschmeckermenü exkl. Weinbegleitung
€ 67,- pro Person für das 5-gängige Feinschmeckermenü inkl. Weinbegleitung
Überzeugen Sie sich selbst bei den Genusserlebnissen 2017/2018 von der gekochten Kreativität unserer Köche in ansprechendem Ambiente.

Sie suchen ein gern angenommenes Weihnachtsgeschenk?

Für alle die noch nicht wissen, was Sie schenken sollen. Andrea's gebastelte Weihnachtsgutscheine sind fertig und zum Verschenken bereit. Einfach anrufen oder über die Homepage bestellen.

Heiliger Abend, Sonntag, 24. Dez. 2017

Entfliehen sie der Hektik und genießen einen ruhigen, gediegenen und kulinarischen Abend mit Ihren Liebsten bei uns. Wir verwöhnen Sie mit einem 6-gängigen Weihnachtsmenü oder einem Fonduemenü - Beginn 18.30 Uhr - Reservierung unbedingt erforderlich! Anschließend besteht die Möglichkeit, die Heilige Mette in der Pfarrkirche "Maria Himmelfahrt" in Brand zu besuchen.

Silversterabend, Sonntag 31. Dez. 2017

An diesem Abend servieren wir Ihnen ein 6-gängiges Silvestermenü oder ein Fonduemenü - Beginn 18.30 Uhr - Reservierung ist unbedingt erforderlich! so starten Sie den Abend gemütlich und lassen sich kulinarisch verwöhnen. Um Mitternacht beobachten wir das gemeinschaftlich organisierte Feuerwerk von Brand. Anschließend stürzt man sich ins Nachtleben von Brand.

 

 

Sie möchten Feiern?

Wir sind der richtige Partner für Sie! Ab 30 Personen nehmen wir auch während des Betriebsurlaubes Termine an.