Restaurant Brandner Hof

Aktuelles

Kleine Pause

Ab 1. April 2019 schließen wir für eine Frühjahrspause unsere Tore. Unsere Mitarbeiter und wir freuen uns auf etwas Ruhe und Zeit mit der Familie. Voller Energie und mit neuen kulinarischen Ideen begrüßen wir Sie wieder ab Freitag 24. Mai 2019 im Brandner Hof. Wir bedanken uns bei unseren zahlreichen Stammgästen, unseren Lieferanten sowie den Brandner Tourismus-Partnern und natürlich bei unserem wundervollen Team.

Genusserlebnis Brandnertal am Di 21. Mai 2019

Vier Köche. Ein Menü. Eine Küche.
Vier Köche, ein Gastkoch, fünf Gänge und eine Küche. Beim Genusserlebnis laden vier kreative Köche aus dem Brandnertal und ein Gastkoch alle Feinschmecker ein, das kulinarische Erbe der Welt auf eine neue und spannende Art kennenzulernen. Die Veranstaltungstermine stehen unter dem Motto „Gerichte der Geschichte“ und machen Lust, in das kulinarische Brandnertal einzutauchen.
Die vier bekannten, kreativen Köche der Region Boban Jovic vom Hotel Sarotla, Miladin Panic vom Restaurant Brandner Hof, Christian Beck von der Palüdhütte und Ulli Maurer vom Hotel Dunza schwingen ihre Kochlöffel abwechselnd in einem der teilnehmenden Betriebe und verwöhnen die Gäste mit alten, traditionellen Gerichten.
Start: um 18.00 Uhr
Kosten:
€ 55,- pro Person für das 5-gängige Feinschmeckermenü exkl. Weinbegleitung
€ 69,- pro Person für das 5-gängige Feinschmeckermenü inkl. Weinbegleitung
Überzeugen Sie sich selbst bei den Genusserlebnissen 2017/2018 von der gekochten Kreativität unserer Köche in ansprechendem Ambiente.
Voranmeldung: ist erforderlich.

Start in die Sommersaison - Freitag, 24. Mai 2019

 

 

Sie möchten Feiern?

Wir sind der richtige Partner für Sie! Ab 30 Personen nehmen wir auch während des Betriebsurlaubes Termine an.